В меню «Русского Аппетита» вернулся легендарный бутерброд!

В меню «Русского Аппетита» вернулся легендарный бутерброд! Друзья, хорошая новость! В меню «Русского Аппетита» вернулся легендарный бутерброд панини «Терияки»!

Судя по той реакции, что мы увидели в наших социальных сетях, многих из вас уже порадовало это возвращение. И это очень ценно для нас, спасибо за обратную связь!

А для тех, кто ещё не ел этот вкуснейший бутерброд, очень рекомендуем отведать его! Ведь он не только очень сытный, но и приготовлен по оригинальному рецепту! Для основы мы используем деревенскую булочку, а сочная начинка включает кусочки куриного филе в азиатском маринаде с соусом «Терияки», аппетитную сырную начинку с чесноком, а также салат из стручковой фасоли с морковью и томатным соусом и дополнительную заправку из соуса «Терияки». Пробовали когда-нибудь такое сочетание? Нет? Это очень вкусно!

Бутерброд панини «Терияки» уже ждёт вас в киосках «Русского Аппетита», приходите попробовать! А также напоминаем, что у нас работает доставка через сервисы «Яндекс. Еда» и «Маркет Деливери».