«Русский Аппетит» поможет потерявшимся людям вернуться домой

«Русский Аппетит» поможет потерявшимся людям вернуться домой
Если вы заметили потерявшегося человека или потерялись сами, то теперь вы можете обратиться за помощью в любой ближайший киоск сети «Русский Аппетит». Мы и поисковой отряд «Лиза Алерт» начали сотрудничество, направленное на расширение возможностей оперативного розыска пропавших.

Персонал каждой нашей торговой точки получил специальные инструкции и сможет оказать необходимое содействие в подобных ситуациях. А если киоск, к которому вы подошли, закрыт, то на окнах и дверях теперь есть оранжевые круглые наклейки с номером телефона Горячей линии поискового отряда «Лиза Алерт»: 8(800)700-54-52. Операторы так же подскажут, что делать.

В настоящее время киоски сети «Русский Аппетит» работают в 11 регионах страны, около полутысячи торговых точек находятся в городах и сельской местности. Такое сотрудничество действительно может оказать важную помощь и расширить возможности оперативного поиска пропавших. А время и верные действия играют очень важную роль в таких ситуациях. Особенно, когда речь идёт о пожилых, детях и просто людях с проблемами со здоровьем.

Берегите себя и окружающих!