Новый бургер, люля-кебаб и гарнир: что поменялось в меню «Русского Аппетита»?

Новый бургер, люля-кебаб и гарнир: что поменялось в меню «Русского Аппетита»?
Друзья, мы продолжаем стараться радовать вас новыми интересными блюдами и совершенствовать наш ассортимент! И в этом месяце у нас произошла масса изменений, о которых мы хотим рассказать подробнее. Надеемся, этот обзор новинок меню «Русского Аппетита» будет вам полезен!

Бургер Ланч

Начнём с одной из ваших самых любимых категорий – бутербродов! В ноябре у нас появился бургер мечты для тех, кто любит максимально плотно подкрепиться – Бургер Ланч! Его главная особенность в том, что мы использовали одно из самых сытных сочетаний котлет из возможных! Одну делаем из мяса курицы, а вторую – из натурального отборного картофеля. А дополняют этот дуэт «Медово-горчичный» майонезный соус, хлопья обжаренного лука, ломтики маринованных огурцов, свежая пекинская капуста и, конечно, мягкая пшеничная булочка. Уже представляете, какой невероятный вкус у этого бургера?

Люля-кебаб и Ланч-бокс

Ещё двух необычных новичков вы найдёте в гриль-меню «Русского Аппетита»! Мы сделали самый настоящий ароматный люля-кебаб! А также создали специальный ланч-бокс к мясным блюдам, который включает готовую порцию солёных хрустящих огурчиков, кольца маринованного лука и ржано-пшеничный хлеб «Курбатовский». Рекомендуем попробовать эти две новинки вместе!

Картофельное пюре с котлетками

Следующая новинка точно понравится любителям кулинарной классики – картофельное пюре с котлетками! Нежный гарнир из натурального отборного картофеля с добавлением подсолнечного и сливочного масел прекрасно сочетается с приправленными котлетами из свинины и куриного филе в панировке. Это проверенное временем сочетание подойдёт, чтобы подкрепиться в любое время!

Гарнир

А если вы хотите собрать свой особенный обед с картофельным гарниром или просто желаете поесть что-то постное, то рады познакомить вас с другим новым блюдом – отварным картофелем! Рецепт максимально прост – натуральный картофель, ароматное подсолнечное масло и приятная зелень. Но именно за счёт этой простоты гарнир будет хорошо сочетаться со многими другими нашими блюдами, например, из гриль-меню и меню салатов.

Пицца «Пепперони»

Кажется, пицца – блюдо, которое нельзя не любить, можно только менять предпочтения во вкусе. И на этот раз мы сделали для вас пиццу «Пепперони»!
В начинку входят ароматные сырокопчёные колбаски «Пепперони», сыр, томаты, томатная паста, сливочное масло, творог и пряности. И всё это великолепие на выпечке из муки высшего сорта!

Борщ «Домашний»

Любимый многими борщ от «Русского Аппетита» после недолгого отсутствия вернулся в меню обновлённым! Теперь порция блюда – целых 300 г! А готовится сытный суп на основе натурального куриного бульона с классическим набором овощей, свининой, томатной заправкой, специями и зеленью.

Салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой»

Изменения коснулись и двух наших легендарных салатов! Теперь мы подаём «Оливье» и «Сельдь под шубой» в новых увеличенных порциях в 200 г! Так что теперь они будут дарить вам ещё больше приятного вкуса и сытости.

Надеемся, вы уже успели попробовать что-то из наших недавних новинок! А если нет, то ждём вас с наших киосках! А ещё, напоминаем, что у нас работает доставка через сервисы «Яндекс. Еда» и «Маркет Деливери».

Всего доброго, друзья, и приятного аппетита!