Новинки осени от «Русского Аппетита»!

Новинки осени от «Русского Аппетита»! Осень – время для особого меню! За последнее время мы обновили многое в нашем ассортименте и рады представить наши новинки, а также рассказать о возвращении легендарных блюд «Русского Аппетита», которые многие из вас очень любят!

Правильный обед всегда начинается с первого, начнём и мы! В наше меню вернулись «герои», каждый из которых подходит для людей с самыми разными предпочтениями: пикантная мясная солянка и нежная домашняя лапша с курицей! Гармоничное сочетание вкусов, увеличенные порции в 300 г – эти супы созданы, чтобы подарить вам по-настоящему приятную сытость!

Далее переходим ко второму! Ранее мы уже говорили о нашей новой итальянской пасте с курицей и грибами в сливочном соусе, и, надеемся, вы все её уже попробовали. Но также в нашем меню появились и другие замечательные блюда! Новая вкусная лазанья с соусом «Карбонара» и мясные фрикадельки в томатном соусе с овощами и рисом.

Обновлённая лазанья – это сочное сочетание тонких слоёв нежного теста и мясного трио из говядины, ветчины и куриного филе с аппетитной овощной заправкой из моркови, болгарского перца, репчатого лука в томатной пасте с пикантными специями.

А мясные фрикадельки с рисом – особое оригинальное блюдо меню «Русского Аппетита»! Мясные шарики из говядины и свинины готовятся в традиционном формате с овощами и пикантным соусом, но в качестве гарнира мы решили использовать необычное сочетание отварного риса и кукурузы.

Оба блюда также имеют увеличенные полноценные порции в 300 г!

Ещё одно важное обновление – винегрет «По-домашнему»! Мы немного изменили рецепт нашего классического винегрета, сделав вкус ещё более пикантным, и увеличили размер порции до 200 г, чтобы вы так же могли получить максимум пользы от салата и в качестве самостоятельного перекуса, и в паре с другими блюдами.

Обновления есть и в меню десертов, и завтраков! Среди сладостей в нашем ассортименте вновь появились профитроли с баварским кремом. Мы видим по обратной связи, что многих из вас, друзья, порадовало это возвращение! И мы очень рады этому!

А завершает наш обзор последних новинок в меню «Русского Аппетита» – классическая рисовая молочная каша! Нежные сливки, мягкий отварной рис, сливочное масло и небольшое количество сахара и соли – простой, но невероятно вкусный рецепт с атмосферой домашнего уюта для хорошего начала дня.

Если вы ещё не знакомы с чем-то из этих блюд, обязательно попробуйте! Ждём вас с наших киосках!

А если у вас нет времени, то проверьте, есть ли доставка нашей продукции в вашем районе! Найти нас можно на сервисах «Маркет Деливери»  и «Яндекс Еда».