Клубника, шоколад и другие новые сладкие вкусы пополнили меню «Русского Аппетита»!

Клубника, шоколад и другие новые сладкие вкусы пополнили меню «Русского Аппетита»! Друзья, меню «Русского Аппетита» пополнилось новыми горячими напитками и десертом! Клубника, шоколад, кокос, ягодно-цитрусовое сочетание – мы постарались собрать для вас самые приятные весенние и летние вкусы!

В частности, в кофейном меню появились две новинки. Капучино «Райский остров» – ароматный зерновой кофе со вкусом кокоса и шоколада, и латте «Клубника в шоколаде» – так же зерновой кофе с классическим сочетанием шоколада и клубничного сиропа. Эти напитки – настоящая кофейная романтика! Нам очень нравятся и, надеемся, они понравятся и вам!

Для любителей чая в меню «Русского Аппетита» тоже есть кое-что новенькое – чай клюква-апельсин! Ягодно-цитрусовый дуэт, приятное столкновение сладкого и кислого вкусов – этот контраст делает напиток прекрасным вариантом для дополнения любого блюда, а также сможет подарить приятные минуты и без какой-либо еды. Попробуйте!

Ещё одно обновление – в нашем меню появился клубничный мини-чизкейк! Кондитерское изделие готовится из песочного теста, заполняется творожным слоем и покрывается сладким топпингом из клубничного джема. Этот десерт создан, чтобы сделать ваши весенние дни ещё теплее!

А в заключение хотим также рассказать, что в продажу вернулась итальянская паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Макароны из твёрдых сортов пшеницы в дуэте с нежной заправкой из сливочного соуса с кусочками курицы, шампиньонами и специями уже полюбилась многим нашим покупателям. Так что, если вы ещё не знакомы с этим блюдом, не упустите шанс попробовать!

Как всегда, приятного аппетита! Ждём вас в наших киосках! А также, напоминаем, что мы сотрудничаем с сервисами доставки еды, и многие наши блюда могут оказаться у вас дома всего в пару кликов.