Глава Воронежа выразил благодарность Ассоциации «Русский Аппетит» за помощь спасателям МЧС

Глава Воронежа выразил благодарность Ассоциации «Русский Аппетит» за помощь спасателям МЧС

Глава Воронежа Вадим Кстенин выразил благодарность и вручил грамоту Ассоциации «Русский Аппетит» за помощь спасателям во время тушения крупного пожара на нефтебазе. Награждение прошло во вторник, 4 июля.


Напомним, 24 июня, в день возможного вооруженного столкновения, на нефтебазе на улице Димитрова произошло крупное возгорание. На борьбу с огнём было направлено более 100 сотрудников МЧС, которые работали на объекте до глубокой ночи.


Чтобы помочь и поддержать спасателей, руководство Ассоциации «Русский Аппетит» оперативно организовала для них бесплатное питание. На место происшествия была направлена машина с 450 блюдами разных видов и двумя сотрудниками для обслуживания.

– «Ситуация была серьёзной. Мы не смогли остаться в стороне и помогли в столь непростой ситуации городу и горожанам. Руководство компании выражает отдельную благодарность сотрудникам, которые приняли в этом непосредственное участие и смогли организовать всё в короткие сроки», – сказал Исполнительный директор Ассоциации Р. А. Данилин.